terça-feira, 18 de dezembro de 2012

Receita para a Dieta de Emergência

Sopa de tomate

Rendimento: 4 porções
Calorias por porção: 130 (sem a biomassa)

Ingredientes • 2 cebolas médias picadas
• 1 dente de alho
• 2 col. (sopa) de azeite de oliva
• 1 litro de suco de tomate
• 3 col. (sopa) de extrato de tomate
• 1 col. (chá) de sal
• Pimenta-do-reino a gosto
• Salsinha (ou manjericão) a gosto
• 2 col. (sopa) de biomassa (opcional)

Modo de fazer Numa panela, coloque a cebola, o alho e o azeite. Leve ao fogo para refogar. Acrescente os outros ingredientes e deixe ferver por 20 minutos. Deixe esfriar e, antes de servir, bata no liquidificador com a biomassa (opcional). Consuma a sopa quente ou fria.




Um comentário:

  1. Oi querida td bem??? vim visitar seu blog e já estou te seguindo!!!

    Eu já fiz essa sopa e achei uma delicia, mas fiz no inverno, quentinha...

    Tenha um bom dia
    Aguardo sua visita
    http://conversandocombel.blogspot.com.br/

    bjos

    ResponderExcluir